Wir sind Mitglied im:

Du möchtest den Schießsport kennenlernen?

Du interessierst dich für eine Mitgliedschaft im PSV Abt. Sportschützen?

Selbstverständlich hast du die Möglichkeit, unverbindlich an zwei oder drei Trainingstagen an einem Probetraining teilzunehmen, bevor du dich für eine Mitgliedschaft entscheidest. So bietet sich auch die Möglichkeit des gegenseitigen Kennenlernens.

Dazu vereinbaren wir gerne einen kurzfristigen Termin. Für eine erste Kontaktaufnahme stehen wir fast immer telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Die Kontaktdaten findest Du in unserem Impressum. Die bei uns geschossenen Disziplinen findest Du auf der Startseite.

Hier eine Anmeldung zu einem Probetraining.